MacOS
-
Я сижу под макосью. Единственное чего нет в макоси это всяких 1С предприятий. Для такой шараги самое то vmware, а лучше Parallels Desktop. Офис от мелкософта под макось есть, фотошоп и прочая херня тоже есть. Да там кароче всё есть что нужно для жизни. Хотя я офисом не пользуюсь. iWork зашибись, виндовые документы открывает, сохранять тоже умеет в формате мелкософт офиса. Единственно макросы под макосью не работают. Зато там есть apple script, который по-моему куда как удобнее. В общем спрашивай чем смогу помогу.
Мак не говно, а позеры которые его покупают.
Но я не прав. Это бедные люди которых "зомбировали" и они повелись на хорошую рекламу мака.
Есть люди которые работают под маком, а есть "модники".
Дань уважения PR-менеджерам мака, а так же их рекламному отделу - хорошо работают.
Но я не прав. Это бедные люди которых "зомбировали" и они повелись на хорошую рекламу мака.
Есть люди которые работают под маком, а есть "модники".
Дань уважения PR-менеджерам мака, а так же их рекламному отделу - хорошо работают.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Башка лопнет, жопа треснет
Все живое не воскреснет
Башка лопнет, жопа треснет
Все живое не воскреснет
- AtomicRaider
- Scorch of the Storm
Вообще-то, Apple тоже стандарт, для полиграфии/дизайна.PaleMan wrote:Есть индустриальный стандарт - PC, и есть говно всякое типа для тех, кто "хочет проявить свою индивидуальность"
[SUB]Жаль, было весело и интересно играть. Вам тоже спасибо за игру!
Единственная просьба - Биовульфа удалите
Мы не выдержим[/SUB]
Единственная просьба - Биовульфа удалите
Мы не выдержим[/SUB]