не так.
есть две фазы боя:
1. когда вы убираете с поля боя саппорт + дамаг противника
2. когда вас пробить уже не могут и вы набираете килмыла на борду
фаза один:
1. сперва необходимо уничтожить все, что может испортить жизнь логистам
электронные фригаты - их убивают самостоятельно и только туррельные корабли, таргет коллер их не называет.
реконы - матарские,калдарские и амарские
блекбёрды
2. далее необходимо уничтожить нетанкованных дамагеров, которых не успеют откачать логисты, т.е. почти все виды хаков.
мунинны и иглы - игл редкий зверь, вряд ли встретится, а у мунинна судьба такая
церберы - не видел я ни разу, чтобы цербер успели залочить и начать откачивать логисты, когда его 15 хаков фокусят
вагабонды - см. цербер
зилоты - только если у противника не армор-хак ганг с дикими резистами и тремя+ гардианами
деймосы - тоже редок, но не помню чтобы видел килмыла с хорошо танкованным деймосом
порядок выбора хаков в принципе не важен. если какой-то тип хаков успевают откачивать, то больше этот тип на данном этапе не фокусить.
3. логисты.
скимитар
онейрос - на сколько я помню танкуется он хуже василиска и гардиана, поэтому его на второе место
василиск
гардиан
если вы логистов не пробиваете, то в бой ввязываться не следовало и спасайся кто может.
4. комманды кроме дамнейшена и бк.
про новые фракционные крейсера и про т3 ничего не знаю

насколько хорошо дамажат дрейки хак на аб? не знаю. но подозреваю, что слабо. если так, то дрейк в самый конец списка перед абаддоном.
хз что такое цинобал.
на аразу и лачесис в фазе 1 тратить драгоценные секунды не стоит.
фаза два:
убиваются наиболее ценные для килборды корабли: т3, хаки, реконы, команды(в общем все т2),фракционные бш,бк,бш
бш:
тайфун,домик - на первом месте из-за того, что они с нейтриками?
мальстром - актив танк
гиперион - актив танк
темпест - начная с темпеста все идет по уменьшающемуся танку
апокалипсис
армагеддон
мегатрон
тайфун,домик
абаддон
равен - если бой уже явно выигран, то очередность сразу после темпеста
рокх