Назначения, Состав Совета AL
Назначения, Состав Совета AL
В связи с тем, что альянсов у нас много, а я не могу разорваться присматривая за ними, TovBendeR и Adri назначены наместниками вселенных AL в Огейм, они наделены теми же полномочиями что и я, и вы обязаны исполнять их волю.
Таким образом, создаётся Совет AL, все итоги заседаний будут опубликованы.
[CENTER][SIZE="4"]Состав Совета Альянса:[/size]
TovBendeR, al_z, Juuuhuuuuu, Smoke Nightvogue, Sapr.[/CENTER]
Таким образом, создаётся Совет AL, все итоги заседаний будут опубликованы.
[CENTER][SIZE="4"]Состав Совета Альянса:[/size]
TovBendeR, al_z, Juuuhuuuuu, Smoke Nightvogue, Sapr.[/CENTER]
-
-
-
-
-
Всё бы вам шутить, даже на такие серьёзные темы... 
А вообще, мне хотелось бы поблагодарить Доба за существенный вклад в дело внесения порядка и централизации всех AL. Как глава альянса, он сделал всё, от него зависящее для воплощения в жизнь обозначенного руководством Сотзоны курса. Гриша, спасибо, что тратил на это своё время!
Наталинка, ещё раз поздравляю!
(Только что, мы поговорили по телефону, и пришли к выводу, что стоит отметить это событие отдельно, устроив встречу игроков AL на следующей неделе!).
За сим, прошу считать четвёртого Главу межвселенного AL официально вступившим в должность и принимающим поздравления!

А вообще, мне хотелось бы поблагодарить Доба за существенный вклад в дело внесения порядка и централизации всех AL. Как глава альянса, он сделал всё, от него зависящее для воплощения в жизнь обозначенного руководством Сотзоны курса. Гриша, спасибо, что тратил на это своё время!
Наталинка, ещё раз поздравляю!

За сим, прошу считать четвёртого Главу межвселенного AL официально вступившим в должность и принимающим поздравления!