Ну здравствуйте, камрады! Спустя 20 лет...

Fast neutron reactor.
Post Reply
Duke
Wandering Dervish

Ну здравствуйте, камрады! Спустя 20 лет...

Post by Duke »

Приветствую вас, дорогие радиослушатели! :elephant:

Вряд-ли кто-то оперативно найдётся, кто вспомнит меня в рядах crew'ов в паре проектов..
Я был чуть моложе вас и жил, увы, не в граде на Неве и не в Белокаменной, но - помню ряд из вас уженемолодыелюди (в хорошем смысле - ибо сам уже не молод.., телом, но не душой =) )
С некоторыми из вас созванивался тогда ещё по "межгороду", а с кем-то довелось свидаться лично..

Собственно, что сюда вылез то...

А давайте актуализируемся!
Какие "яцейки" улья ещё существуют в принципе, и уже исходя из этого - глянем на активность..
Мб в киллборд кто-то до сих пор ворваться хочет? ;-)

Честно! Я очень рад наконец-то иметь возможность, говорить с вами здесь - ибо пасс от форума был забыт давно, а система пассрекавера увы пока не автоматически настроена.., но опять-таки - спасибо огромное ВСЕМ причастным, за то, что сохранили наше прошлое!
Дима, тебе отдельное, ОГРОМНОЕ, благодарствую!!! :inmyheart:

Собственно:
Прошу всех, кто ещё что-то помнит и готов - начать делиться воспоминаниями для начала, их актуализацией (может быть даже у кого-то скрины из проектов остались...), та и вообще (ностальгия она такая - сами знаете =) ) надеюсь, ВЫ ВСЕ живы, насколько возможно в текущее время здоровы и уже возможно кто-то внуков воспитывает D=)

На сим завершаю радиовещание и жду ВСЕХ, кто готов просто побеседовать ;-)
Предпочтительный способ коммуникаций - корд, которому многие (досизпормненеепонятнопочему) ставят дис ;-)

З.Ы. О себе небольшая подсказка, я из третьей столицы нашей Великодержавной! Присоединился к одной из "СоТ" в 2000 году, в УО, а позже и еще в одном проекте..
З.З.Ы. Смоук! Спасибо тебе, что отозвался, нашёл время и поговорил со мной!! А так же ВСЕ, к кому я ещё стучался, пытаясь контакты восстановить (ибо за 20 лет - это ВЦ как не про100...).

Удаци, ребята/девчата!!!
Post Reply

Return to “SoTZone”