в субботу часикам к 14:00 тебе надо быть на ветеранов, мы тебя встретим и загрузимся*-HellF-* wrote:такс апыч скажи плиз во сколько примерно мы с тобой пересекаемся и едем за МЯСОМ ))! к черту на кулички!
Очередное 17 мая
интересут меня всётаки вопрос тайминга, допустим, я приеду в питер в 10 утра в суботу, мне надо будет, причём похоже что один, мне надо будет 8(!) часов гдето протусить, последний поезд в мск в 1:50 т.е. мне надо будет в хз каком соотоянии в половину первого снимацца с корабля и хз каким раком добирацца до вокзала... короче както мне это всё непонятно.
Темболее что я бы хотел там закупицца ещё успеть
Темболее что я бы хотел там закупицца ещё успеть

NerZon
аппа а кто мне дорогу на ветеранов покажет
я понимаю что суслик личность но не на стоко же умная ))))
ты то сам во сколько с пионерки стартуешь?
Много где играл )! 

"Жизнь - это игра, тока с охуительнной графикой!"
"Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя."

"Жизнь - это игра, тока с охуительнной графикой!"
"Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя."
я на ветеранов буду в пятницу вечером и там-же заночую*-HellF-* wrote:аппа а кто мне дорогу на ветеранов покажет
отзвонишься в субботу - мы тебе объясним как ехать, а дальше карта поможет, до метро доберешься и порядок
вопрос был раскрыт в топе 17 мая, 1000-1500р с рыла, в зависимости от кол-ва присутствующих, там помимо мяса будет еще банкет из холодных закусок накрыт к 18:30, так что начинать бухать можно будет сразу-же, а шашлыки делать по пути -)SS Archon wrote:Кстати а по скольку мы скидываем на кораблик и мясо? А то этот вопрос вобще не раскрыт