туплю братья, раступите назад
туплю братья, раступите назад
если на меня летит атакующий флот я в РО уйти не могу же? верно?
а вот опять никак не вклиню!!!
я вошел в игру. на мейне появляется звёздочка активности. так?
перещелкнул на другую планету, там звёздочка так?
тоесть если я сижу, не шевелюсь, по планетам не щёлкаю, но обзор мне надо как то обновлять. у меня само по себе не обновляется. это будет считатся за вход на мейн? или нет?
как поступать то? жать на "обновить" или на кнопку "обзор" ??
или щелкать не уходя с планеты обзор/постройки ???
какроче как грамотно сидеть в засаде епт
) ???
я вошел в игру. на мейне появляется звёздочка активности. так?
перещелкнул на другую планету, там звёздочка так?
тоесть если я сижу, не шевелюсь, по планетам не щёлкаю, но обзор мне надо как то обновлять. у меня само по себе не обновляется. это будет считатся за вход на мейн? или нет?
как поступать то? жать на "обновить" или на кнопку "обзор" ??
или щелкать не уходя с планеты обзор/постройки ???
какроче как грамотно сидеть в засаде епт

нет луны.
получается любое телодвижение с планеты, любой просмотр инициирует звезду активности? так штоль?
есть у меня планетка в другой гале. с неё походу охотится придёться
)
надо одну прибалтийскую качерыжку прижать. а то сцуко думает если я 1350 а он 550 то я иму прАблем не Арганизую ?!! тока в путь епт!!!!
безбашенные долбокибАрги на вилАсипетАх ибашат СС-овских прихвостней на униках (толпу нигадяефф с пистолетами и базуками (с) один механнический попугай ) ГЫЫыы
фаш? ИБАШЬ!!!!
ибани фашиста - порадуй деда !!!
)))
получается любое телодвижение с планеты, любой просмотр инициирует звезду активности? так штоль?
есть у меня планетка в другой гале. с неё походу охотится придёться

надо одну прибалтийскую качерыжку прижать. а то сцуко думает если я 1350 а он 550 то я иму прАблем не Арганизую ?!! тока в путь епт!!!!
безбашенные долбокибАрги на вилАсипетАх ибашат СС-овских прихвостней на униках (толпу нигадяефф с пистолетами и базуками (с) один механнический попугай ) ГЫЫыы
фаш? ИБАШЬ!!!!
ибани фашиста - порадуй деда !!!

у гражданина 9 планет все в пределах с 3-407-* по 3-416-*
на 8 уже нет обороны
, ну скажите нахх иму оборона если иопнутй курсант из АЛ2 йиё всиравно сгрызёт??
на мейне пока есть, но эт дело времени. а какое счастье тырить рес и собирать обломки !!! тем более всё так предусмотрительно расставлено близко и удобно
на 8 уже нет обороны

на мейне пока есть, но эт дело времени. а какое счастье тырить рес и собирать обломки !!! тем более всё так предусмотрительно расставлено близко и удобно